帝国ホテルや有名フレンチレストランでシェフを務めた青森県横浜町出身のオーナーシェフが、青森県産の特選素材をメインにつくりあげる鉄板フレンチ。
基本情報
住所 | 〒150-0034 東京都渋谷区代官山町7-2 ベルビュー代官山2(地図) |
---|---|
最寄り駅 | 東急・東横線代官山駅から 徒歩4分 JR恵比寿駅から 徒歩5分 営団地下鉄恵比寿駅から 徒歩5分 |
TEL | 03-6416-9510 |
営業時間 | 11:30~14:00/17:30~21:30 |
定休日 | 日曜日 |
席数 | 12席 |
メニュー
青森倉石牛サーロイン | 100g 6,200円 |
---|---|
青森倉石牛フィレ | 100g 8,600円 |
ウニピラフ | 1,950円 |
むつ湾帆立の鉄板焼き | 2,350円 |