広報出版物・報告書のPDFファイルを掲載しています。各ファイルをダウンロードしてご覧ください。
※データによって重いものもありますので、ブラウザ上で直接開かずに、ローカル上でいったん保存してからご利用ください。(Windowsの場合、右クリックで「対象をファイルに保存」を選択)
食の文化伝承ガイドブック
青森の郷土料理やそのレシピをご紹介しています。
発行日 | 平成17年1月 |
---|---|
約16.6 MB |
・表紙 目次
・あおもり食の文化伝承財普及拡大事業 1p
・あおもりの食文化 2-3p
・食の文化伝承財・伝承隊一覧(料理区分別) 4‐9p
・食の文化伝承店一覧 10‐11p (約1.2 MB)
食の文化伝承店 12-31p (約1.9 MB)
食の文化伝承店 32-47p(約1.4 MB)
食の文化伝承財・伝承隊の紹介 48-97p(約4.4 MB)
食の文化伝承財の作り方 98-197p(約7.4 MB)
・産地直売所の紹介 198-203p
・裏表紙 204-212p(約3.6 MB)
※ページ番号は冊子内に記載のあるページ番号の表記です。PDFデータのページ数と異なりますのでご注意ください。
青森県総合販売戦略
県産品販売の基本となる考え方や目指すべき方向性などを定めた、青森県総合販売戦略をご紹介しています。
青森県総合販売戦略第4ステージ
発行日 | 平31年3月(約21.6MB) |
---|
青森県総合販売戦略サードステージ
発行日 | 平成26年2月(約4.5MB) |
---|
青森県総合販売戦略セカンドステージ
発行日 | 平成21年3月(約4.7MB) |
---|
青森県総合販売戦略
発行日 | 平成17年3月(約9.7MB) |
---|
青森県産品ベンチマーク調査結果報告書
H17ベンチマーク調査結果報告書(PDF:約884KB) / 注意事項(PDF:約52KB)
H18ベンチマーク調査結果報告書(PDF:約1MB) / 注意事項(PDF:約48KB)
H19ベンチマーク調査結果報告書(PDF:約3.5MB)
H20ベンチマーク調査結果報告書(PDF:約3.2MB)
H21ベンチマーク調査結果報告書(PDF:約2.2MB)
H24ベンチマーク調査結果報告書(PDF:約4.2MB)
H25ベンチマーク調査結果報告書(PDF:約4.7MB)
H26ベンチマーク調査結果報告書(PDF:約2.7MB)
H28ベンチマーク調査結果報告書(概要版)(PDF:約140KB)
H29ベンチマーク調査結果報告書(概要版)(PDF:約1.08MB)
H30ベンチマーク調査結果報告書(概要版)(PDF:約1.13MB)
H18ベンチマーク調査結果報告書(PDF:約1MB) / 注意事項(PDF:約48KB)
H19ベンチマーク調査結果報告書(PDF:約3.5MB)
H20ベンチマーク調査結果報告書(PDF:約3.2MB)
H21ベンチマーク調査結果報告書(PDF:約2.2MB)
H24ベンチマーク調査結果報告書(PDF:約4.2MB)
H25ベンチマーク調査結果報告書(PDF:約4.7MB)
H26ベンチマーク調査結果報告書(PDF:約2.7MB)
H28ベンチマーク調査結果報告書(概要版)(PDF:約140KB)
H29ベンチマーク調査結果報告書(概要版)(PDF:約1.08MB)
H30ベンチマーク調査結果報告書(概要版)(PDF:約1.13MB)