弘前出身の店主が食材や器、小物まで青森に拘り、素材を活かし郷土&フレンチ等の調理法を合わせた創作料理と地酒&ワインを季節ごと味わえます。
唯一無二の空間でモダンな青森をお愉しみください。

基本情報
住所 | 〒162-0805 東京都新宿区矢来町122-5(地図) |
---|---|
最寄り駅 | 東京メトロ東西線神楽坂駅 2番出口 徒歩1分 |
TEL | 03-6228-1292 |
営業時間 | 18:00~24:00 |
定休日 | 不定休 |
オフィシャルサイト | Aotaimatsu 神楽坂 |
メニュー
ジビエ肉のロティ | |
---|---|
野辺地産帆立のソテー 貝焼き味噌仕立て | |
鰺ヶ沢産イトウの炙焼き | |
トゲクリガニとアワビ茸【5月~】 | 1,200円 |
金鮎のフリット 肝のタプナート【7月~】 | 1,400円 |
本鮪とあん肝 ロッシーニ風【12月~】 | 2,250円 |


