あおもり産品情報サイト

青森のうまいものたち

「無意識の減塩」環境づくりプロモーション運営業務及び「だし活」×「旬の野菜」普及啓発推進業務委託事業者を募集します2019.5.24 更新

 

 

県では、県産だしを活用し、美味しく減塩を推進する「だし活」の普及啓発及び健康に関心のある人もない人も、食生活を変えずに減塩できる「無意識の減塩」環境づくりを構築する事業を実施しております。

ついては、本事業に係るプロモーション運営業務及び普及啓発推進業務を委託することとし、より効果的・効率的に実施するため、企画提案競技(プロポーザル)により受託者を募集します。

1.実施要領
 下記の実施要領を御覧ください。
 ○企画提案競技実施要領
 ○業務仕様書
 ○参加申込書

2.問合せ先及び企画提案競技参加申込書提出先
 〒030-8570
 青森県青森市長島1-1-1
 青森県農林水産部総合販売戦略課 地産地消グループ 担当 柿﨑
 電話:017-734-9572
 FAX:017-734-8158
 メール:hanbai@pref.aomori.lg.jp

3.企画提案競技参加申込書提出期限
 令和元年6月7日(金)午後5時(必着)

4.企画提案競技日時等
(1)日時
 令和元年6月17日(月)
 ※時刻は後日、個別に通知します。

(2)場所
 青森県庁 北棟5階 農林水産部5階B会議室

(3)企画書
 企画提案競技当日に持参してください。

(4)その他
 参加者が4社以下の場合は、令和元年6月14日(金)必着で企画提案書を提出することとし、プレゼンテーションは行わず、書類審査とします。


ページトップへ戻る