【目 的】
包括連携協定を締結した青森県とアクサ生命では、青森県が推進する「だし活」の普及啓発を図るため、フランスのニース在住の松嶋啓介シェフとのコラボによるセミナーを通じて、地元食材をだしで料理することの意義や実践方法を広く紹介するのもです。
【日 時】
第1回:2月24日(水)15:00~17:00 先着15名
第2回:3月 3日(水)15:00~17:00 先着15名
第3回:3月10日(水)15:00~17:00 先着15名
【内 容】
第1部:青森県のだし活について
第2部:松嶋啓介シェフの講演
【申込方法】
別添チラシにより、必要事項(会社名、電話番号、住所、氏名、部署・役職、メールアドレス)をご記入の上、FAX又はメールにて申込みください。
【添 付】
チラシ