だしを活用した簡単で美味しい家庭料理を提唱する料理研究家で、だし活+だす活アンバサダーの大原千鶴先生による料理教室型ライブキッチンや、普段の生活に役立つスペシャルトーク等、もりだくさんの内容で、無理なく実践できる「だし活+だす活」をお伝えします。「できるだしおためしセット」の来場者プレゼントや、大原先生直筆サイン入りの著書が当たる抽選会も行いますので、ぜひご応募ください!
<開催日時等>
日時 令和5年9月3日(日)11:30~13:30(10:30開場)
場所 ホテル青森3階 孔雀の間(青森市堤町1丁目1-23)
<内容>
・大原先生の料理教室型ライブキッチン
・大原先生によるスペシャルトーク
テーマ「時短!だし活+だす活料理リメイク術講座」
・大原先生監修 だし活+だす活オリジナル料理試食
・大原先生ファンミーティング
・抽選会
※写真はイメージです。
<参加費>
無料
<応募方法>
・WEB、FAX、郵送のいずれかの方法でご応募ください。
・1グループ4名様まで応募できます。(未就学児の応募はご遠慮ください)
・当選された場合は、代表者の方にイベント開催の約1週間前に当選ハガキを郵送しますので、イベント当日必ずご持参ください。
・代表者の方以外のご住所の記入は任意とします。
・Wチャンスの10周年記念レシピ集をご希望の方は住所をご記入ください。
・詳しくは、だしカフェ大原2023専用ホームページをご確認ください。
◆だしカフェ大原2023専用サイト(http://dashi-cafe.net/)
<お申込み・お問合せ先>
だしカフェOharaイベント事務局
〒030-0962 青森市佃1-2-11(株式会社RABサービス内)
電話:017-743-8686(平日9時~17時)FAX:017-742-7711