あおもり産品情報サイト

青森のうまいものたち

青森県×アクサ生命 包括連携協定 記念事業 松嶋啓介シェフによる料理教室 健康経営オンラインセミナーを開催します。2021.9.21 更新

【目  的】
青森県が推進する「だし活」の普及啓発を図るため、フランスニース在住の松嶋啓介シェフとコラボしたオンライン料理教室により、地元食材をだしで料理することの意義や実践方法を広く紹介するものです。

【日  時】
10月13日(水)15:00~17:00

【内  容】
第1部 青森県のだし活について
第2部 松嶋啓介シェフによる料理教室

【申込方法】
別添チラシにより、必要事項(会社名、電話番号、住所、氏名、部署・役職、メールアドレス)をご記入の上、FAX又はメールにて申込みください。

【添  付】
チラシ


ページトップへ戻る