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売れる商品販売戦略モデル事業

売れる商品販売戦略モデル事業

まるしめそば(海苔屋のそば)


写真
賞味期限
4日間
種類
そば(細麺)
企画・サイズ
135g タッパー入り
保存形態
冷蔵
希望小売価格
400円
生産体制(生産能力・納期・受注単位)
生産体制が整備されていないので、現時点での日産料は限定されています。
背景
本業は「海苔販売」ですが、そば製造機械「生粉打ち名人」を開発し、それを販売する予定でした。しかし、そのそばのおいしさを伝えるため、自らその機械を使用してそばを生産・販売することとしました。
特徴(優位性・商品PR)
つなぎ・打ち粉・保存料等は一切しない、青森県産玄そば100%を石臼挽きした「そば粉」で、独自に開発した機械「生粉打ち粉名人」で生産した、風味豊かな自慢のそばです。
設定販路の現状(県内・県外等)
検討中
問い合わせ先
株式会社マルシメ斉藤海苔屋
青森県上北郡野辺地町字野辺地442
TEL:0175-64-2345 FAX:0175-64-2415
E-mail:marusime@lapis.plala.or.jp

選定品番号 No11


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